Un weekend a Palermo

Perché Palermo Cambiare aria per tre giorni si può e senza andare troppo lontano. Una meta ideale e organizzabile anche all'ultimo potrebbe…

12 anni ago

Ristoranti della domenica: sulle colline modenesi

In questa pazza primavera, che regala qualche sprazzo di sole, ecco una nuova puntata con i 'ristoranti della domenica'. Questa…

12 anni ago

Il Vinitaly 2013 in dieci produttori

Lo so, il Vinitaly è ormai finito da giorni, ma ecco qui alcune note veloci, raccontando di qualche bella sorpresa…

12 anni ago

Dove mangiare a notte fonda a Bologna

Voglio che i professionisti che leggono queste pagine le apprezzino per quelle che sono, e cioè uno sguardo sincero all'esistenza…

12 anni ago

Ristoranti della domenica: Castel del Rio

Anche se la primavera mi sembra ancora parecchio lontana, almeno da queste parti, inizio a scrivere di giretti domenicali. E,…

12 anni ago

Voluptates, Magnifici vini in degustazione

Vabbe' che ormai manca poco al Vinitaly, ma in giro ci sono altre manifestazioni che si rivelano un'ottima occasione per fare…

13 anni ago

Salcerella, il Sauvignon romagnolo che sa di Alto Adige

Ho veramente un debole per il Sauvignon, uno dei motivi per cui appena posso faccio una scappata in Alto Adige per…

13 anni ago

Quattro chiacchiere con lo chef Bruno Barbieri

Lo ammetto, anche io sono entrata nel tunnel e, per un paio di mesi, mi sono drogata di Masterchef Italia. Non avevo guardato…

13 anni ago

Non solo sushi, cosa mangiare in Giappone

 Prima del più famoso 'l'Eleganza del riccio', Muriel Barbery ha scritto un libro che si chiama 'Estasi culinarie'. Sarebbe il titolo perfetto anche…

13 anni ago

Come si diventa Masterchef

Appena l'ho visto in tv ho avuto subito la sensazione di averlo già visto. Era lì, in trepidazione, fra gli…

13 anni ago