Una cena di ostriche a Hiroshima

La barca delle ostriche Otto portate, servite in una stanza tutta per te, in mezzo all'acqua. Del resto stiamo mangiando…

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Sorsi di Borgogna: istruzioni per l’uso

"Allora, cosa ne pensate? Riuscite a sentire la differenza fra diversi terroir?". L'invito, pronunciato in un sinuoso francese, è rivolto…

11 anni ago

In Alto Adige lungo la strada del vino

I luoghi Penso che pochi posti come l'Alto Adige siano la prova di come il turismo possa ruotare attorno al…

11 anni ago

Andamento lento: isola di Amorgos

Ripensai a quello che l'abate Tofukuji mi aveva detto, cioè che anche un uomo d'affari o un giornalista aveva qualcosa…

11 anni ago

Le cantine di Santorini

Uno dei motivi per cui la vite mi sta così simpatica è che cresce, e bene, nei posti più impensati.…

11 anni ago

Una cena a Taketomi

Ci sono un americano, un giapponese e un italiano. Non è l'inizio di una barzelletta, ma il racconto di una…

11 anni ago

Street food a Miyajima

Miyajima: il paradiso del cibo di strada Lo devo dire anche questa volta: in Giappone la cucina, il cibo, l'aspetto…

11 anni ago

Una città contesa da due fiumi: Lione

Una città da scoprire Alzi la mano chi conosce Lione. Fino a pochi giorni fa sapevo solo che era una…

11 anni ago

Le Cinque Terre nel bicchiere

In Italia, a differenza di moltissimi Paesi in giro per il mondo, è possibile: ci si può bere il territorio.…

11 anni ago

Tre borghi sull’Appennino

Fra paesi addormentati Stradine popolate da gatti, tapparelle abbassate, un'altalena abbandonata. Il cartello vendesi qua e là. All'inizio di maggio l'Appennino…

11 anni ago